PERHATIAN

Halaman ini hanya untuk Anda yang SERIUS Ingin Memiliki Penghasilan Tambahan Tanpa Ribet!

Bergabunglah menjadi MITRA Ukhti Munira dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri

Apakah Anda merasakan ini?

“Saya ingin menambah penghasilan untuk bantu ekonomi keluarga.”

Gak usah khawatir.. Apapun profesi Anda sekarang, sekalipun Anda seorang, mahasiswa, pekerja kantoran, atau bahkan Anda adalah seorang ibu rumah tangga, insyaAllah tugas utama Anda tidak akan terganggu.

Kenapa? Karena bisnis ini bisa Anda kerjakan sampingan saja. Anda tidak perlu pusing memikirkan stok produk, sibuk packing dan pengiriman ke customer Anda. Kami yang akan melakukanu itu semua

“Saya Gaptek, Gimana caranya Jualan online.”

Tenang.. kami akan memberikan FULL SUPPORT untuk Anda. Jadi Anda tidak perlu bingung memikirkan cara, konten, bahan/desain promosi. Akan ada grup pembinaan khusus untuk mitra tentang tips & trik dalam berbisnis online.

Pokoknya enak deh! Anda tinggal pakai, tinggal copas, dan edit sedikit untuk nama brand/toko Anda.

Produknya apa saja

Apa kata mereka yang sudah bergabung dengan kami?

Paketnya sudah sampai bun, barang nya sangan bagus dan enak untuk dipakai sehari hari . terimakasih bun 🙂

Eni

Ibu Rumah Tangga

Assalamualaikum mbak. khimarnya sudah sampai dilokasi. Alhamdulilah syuka banget mbak :D. Terimakasih ya mbak 

Irma

Mahasiswa, ITN

Asslamualaikum, selamat pagi , paketnya sudah sampai dari kemarin. bagus banget kak persis seperti di fotop

Reni Pratiwi

Wiraswasta

BAYANGKAN! Ketika Anda menjadi Mitra Ukthi Munira, Anda tidak perlu lagi..

 

  • Jauh-jauh dari keluarga tercinta demi mendapatkan penghasilan tambahan
  • Resign / keluar dari pekerjaan dan aktivitas utama Anda
  • BIKIN PRODUK maupun RISET PRODUK yang belum tentu laku
  • Modal yang besar karena tidak perlu stok barang, jadi tidak ada resiko rugi
  • RIBET PACKING dan melakukan pengiriman barang yang menguras tenaga
  • Bikin copywriting (text jualan) dan media promosi (gambar/video) untuk menjual produknya

Gabung menjadi Mitra Ukhti Munira bisa pilih paket

“RESELLER”

Berapa Investasi untuk Join menjadi Mitra Ukhti Munira ?

Cukup bayar 1 jt untuk mendapat produk senilai 1.250.000 (boleh pilih model) 

Benefit

Benefit yang anda setelah bergabung dengan kami adalah

Bimbingan secara penuh

Produk original

NO minimal order

Mendapatkan reward

FAQ

Informasi atau pertanyaan yang sering ditanyakan 

Bagaimana cara belanja di joinukhtimunira.com?

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Apakah bisa menjadi reseller?

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

WhatsApp WhatsApp us